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チキン、ブロッコリー、ほうれん草のアルフレード |
「家族での食事に最適なクリーミーでフィリング。パルメザンチーズと無愛想なパンを添えて。」
Ingredients :
- 1(12オンス)パッケージのリングイネパスタ
- ブロッコリー小花のみじん切り2 1/2カップ
- 10スライスベーコン
- 沸騰水1/4カップ
- 4キューブチキンブイヨン
- 新鮮なキノコのスライス1カップ
- にんにく6片
- 4皮なし、骨なしの鶏の胸肉、一口サイズにカット
- 1(8オンス)パッケージクリームチーズ、軟化
- 3/4カップのミルク
- おろしパルメザンチーズ1/2カップ
- 乾燥バジル小さじ1/2
- 小さじ1/2乾燥パセリ
- 新鮮なほうれん草2カップ
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 4M | Ready in : 43M |
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- 軽く塩水を入れた大きな鍋を沸騰させます。リングイネを沸騰させ、ほぼ柔らかくなるまで、約9分間調理します。ブロッコリーを追加します。リングイネが柔らかくなるまで、約2分間調理し続けます。ドレイン。
- ベーコンを大きなフライパンに入れて、中火から強火で調理し、時折、均等に茶色になるまで約10分間加熱します。ペーパータオルの上にベーコンスライスを排出します。グリースを排出します。
- 沸騰したお湯とチキンブイヨンキューブをボウルに入れます。溶解するまで混ぜます。
- チキンブイヨンの混合物を、ベーコンを調理するのに使用したのと同じフライパンに注ぎます。煮る。キノコとニンニクを追加します。 1分間調理します。鶏肉を追加します。中央でピンク色がなくなるまで、約5分間調理し、かき混ぜます。クリームチーズ、ミルク、パルメザンチーズ、バジル、パセリを入れて混ぜます。約5分間一緒に溶けて加熱されるまで調理します。
- ほうれん草を電子レンジ対応のボウルに入れます。ボウルの半分を水で満たします。約2分間、しおれるまで電子レンジで調理します。
- しおれたほうれん草を調理したリングイネに混ぜます。鶏肉とソースを上に注ぐ。上のベーコンが崩れる。
Notes :
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